收藏本页
切换浏览模式

华夏网·人人艺术论坛校园网络教学菁菁校园校花倩影 → 品味大学校园里的各系美女(组图)

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 2712 个阅读者
树形 打印
标题: 品味大学校园里的各系美女(组图)
凹凸
帅哥哟,离线,有人找我吗?
发贴心情
品味大学校园里的各系美女(组图)

图片点击可在新窗口打开查看

(图1)中文系:复兴古典美

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。中文系的女生比较崇尚古典美,君子好逑那一类大多在此。一阵清风过去,淡淡留香,令人神往。

ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
凹凸
发贴心情

(图2)美术系:处处显匠心

学美术的大都追求自身特色,对潮流不屑一顾却善于从潮流中汲取灵感,很淳朴的一群异类。

ip地址已设置保密
凹凸
发贴心情

(图3)音乐系:仙乐飘上身

音乐系的强烈应和现代节奏,热闹、时尚是阐释她们的最好字眼。音乐系的女生走路也有舞蹈的韵律,好像一有音乐立刻就可以扭动起来。走在校园里,忽然听到一曲高歌,会心一笑,继续往教室赶,哈欠~早起还在困。

ip地址已设置保密
凹凸
发贴心情

(图4)外语系:庄谐两相宜

学外语的学贯中西,则是外为中用的最佳代言人。她们可以穿着随意地在装潢考究的大商场里只饱眼福却不觉拘束,也可以在一群穿着讲究的白领中毫不退缩。她们是凡高《向日葵》中的那簇金黄。

ip地址已设置保密
凹凸
发贴心情

(图5)表演系:时尚最前沿

表演系的美女之多,是公认的。她们走在时尚最前沿,想知道今春流行资讯,不用翻瑞丽杂志,看她们就可以了。大胆合身的穿着,让一众校园狼们眼睛呆滞。

ip地址已设置保密
凹凸
发贴心情

(图6)计算机系:另类COS

平时接触电脑游戏比较多,看习惯了网游里那些衣服,打扮起来也带有COS色彩。额、突然想起一个胖胖女生cos不知火舞。

ip地址已设置保密
凹凸
发贴心情

(图7)体育系:运动简洁女人味

体育系女生平时因为运动原因,不得不穿运动服。但中性的运动服,在她们身上却穿出了利落的女人味,大概那就是练体育的人特有的干爽气质吧。

ip地址已设置保密
凹凸
发贴心情

(图8)汽车系:气质高雅

汽车系算是一个比较新兴的学科,一般都是男生,难得有个女生,大都是出身富贵的大家闺秀。

ip地址已设置保密
凹凸
发贴心情

(图9)经济系:精明干练

好像在大家印象中,学经济的女生都比较精明。一般她们比较中意好看而性价比高的衣服,可以穿很久都不退流行的。她们买衣服时的砍价风格——快!狠!准!很让人崇拜的!我就喜欢和这个系的女生一起去买衣服,嘿嘿。

ip地址已设置保密
凹凸
 个性首页 | 博客 | 邮箱
发贴心情

(图10)物理系:活泼聪明

物理系的女生一般比较聪明,打扮也很有自己的风格,还有些孩子气。不愿意输给男生的性格,使得她们有些时候有些假小子,但是更多的是可爱。

ip地址已设置保密

品味大学校园里的各系美女(组图)
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.