收藏本页
切换浏览模式

华夏网·人人艺术论坛文艺论坛 → 我在施华洛的时尚大片水晶婚纱随我闪动~~

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 3125 个阅读者
树形 打印
标题: 我在施华洛的时尚大片水晶婚纱随我闪动~~
前进着
美女呀,离线,留言给我吧!
发贴心情
我在施华洛的时尚大片水晶婚纱随我闪动~~

面对选择我毫不犹豫,生活我选择微笑,婚纱照我选择施华洛,我同样认为一点都没有错;阳光雨露、鸟语花香,需要用心去欣赏。欢乐喜悦,烦恼忧伤,却属于每一个人私有,要用摄影机记录下来,用册子典藏起来。我把这一梦想寄托给了施华洛,我要让施华洛记录下我所有的美,把我最美的故事献给施华洛。它没有辜负我对它的期望,漂亮的婚纱让我享尽了人生的精彩与我华丽的梦想。摄影师云晓飞高超技艺抓取了我生活中的喜怒哀乐,而且把每一个表情、动作、甚至是一个背影都表现的那么淋漓尽致,浪漫与个性,洒脱与低调,传统与时尚一张张、一页页都是那么的充满活力,而且让我更加懂得生活的美妙……
施华洛水晶4礼服~~忽忽~~~

图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
前进着
美女呀,离线,留言给我吧!
发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(124.64.*.*)

发贴心情
不错啊       挺好的~
~

ip地址已设置保密
引用 | 回复 回到顶部
客人(124.64.*.*)

发贴心情
部错??~~
ip地址已设置保密
客人(60.177.*.*)

发贴心情
太有道理,我顶你一下!
“现在越来越多的家庭在装修时不再选择地砖,更多的选择木地板。”杭州装饰公司的一位设计师告诉记者说。从市场现状来看,相当多的瓷砖经销商都将主要精力集中在公装方面,更多的倾向于做工程。近期还有杭州装饰公司人士分析说,未来五年,地砖将退出家装的主力舞台,而木地板将取而代之。那么地砖是不是真的会远离家装?下面通过地砖和木地板成本、保养、环保三个方面的对比,或许消费者心里对装修买地板还是地砖有个底儿

仔细算过后才发现,一块售价300元的瓷砖加上40元的人工费,这个价格完全可以买一平方米优等材种的实木地板,或者3-5平方米的强化地板,那么在价格同等的条件下,选择木地板当然要比地砖划算多了。

ip地址已设置保密
客人(125.69.*.*)

发贴心情
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ip地址已设置保密
客人(118.116.*.*)

发贴心情
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ip地址已设置保密

发贴心情
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ip地址已设置保密

发贴心情
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ip地址已设置保密
客人(113.73.*.*)

发贴心情
路过。。。。。。。。
路过。。。。。。。。留下足迹
ip地址已设置保密

我在施华洛的时尚大片水晶婚纱随我闪动~~
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.